-->
 • Jelajahi

  Copyright © BIDIK INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Empat Pejabat Polda Aceh Yang Disertijabkan Salah Satunya Kabid Propam Fahmi Irwan

  Andi Masta
  Selasa, 04 Januari 2022, 04.55 WIB Last Updated 2022-01-05T05:36:03Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini
  Kabid Propam Polda Aceh, Kombes Pol. Fahmi Irwan Ramli, S. H., S. I. K., M. Si,


  Banda Aceh | Bidikindonesia.Com, Setelah keluar surat telegram Kapolri tentang rotasi pejabat di lingkungan Kepolisian Republik Indonesia,


  Empat Pejabat Polda Aceh dilakukan sertijab dalam sebuah upacara yang dipimpin Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs. Ahmad Haydar, S. H., M. M. 


  Sertijab untuk empat PJU di Polda  Aceh,Irwasda Polda Aceh Dirresnarkoba Polda Aceh Dirpolairud,Kabid Propam Polda Aceh.Selasa ( 4/1/21)di Mapolda Aceh Setempat.


  Adapun jabatan yang selama ini dijabat Kombes Pol. Drs. Marzuki Ali Basyah, M. M, yang mendapat tugas baru sebagai Widyaiswara Muda Sespimti Sespim Lemdiklat Polri, diserahkan kepada pejabat baru Kombes Pol. Kalingga Rendra Raharja, S. E., M. H, yang sebelumnya bertugas sebagai Irbidjemen SDM II Itwil Itwasum Polri.


  Untuk Jabatan Dirresnarkoba Polda Aceh yang dijabat Kombes Pol. Ade Sapari, S. I. K., M. H, dan akan menduduki posisi baru sebagai Analis Kebijakan Madya Bidang Pidnarkoba Bareskrim Polri akan diisi oleh penggantinya Kombes Pol.Ruddi Setiawan, S. H., S. I. K, yang sebelumnya menjabat Analis Kebijakan Madya Bidang Pidter Bareskrim Polri, tukas Kabid Humas.


  Untuk diketahui kata Kabid humas Jabatan Dirpolairud Polda Aceh yang dijabat Kombes Wawan Settiawan, S. H., S. I. K, yang mendapat tugas baru sebagai Analis Kebijakan Madya Bidang Polair Baharkam Polri akan dijabat Kombes Pol. Risnanto, S. I. K., M. Si, yang sebelumnya bertugas dengan jabatan Analis Kebijakan Madya Bidang Polair Baharkam Polri.


  Pejabat Polda Aceh yang sertijab adalah Kabid Propam Polda Aceh yang selama ini diisi oleh Kombes Pol. H. Iskandar Z. A, S. I. K, bertugas di tempat baru dengan jabatan Analis Kebijakan Madya Bidang Akpol Lemdiklat Polri dan.


  Jabatan Kabid Propam yang baru di gantikan oleh.Kombes Pol. Fahmi Irwan Ramli, S. H., S. I. K., M. Si, yang sebelumnya menjabat Kabagwatpers Ro SDM Polda Metro Jaya.


  Upacara sertijab itu diwarnai dengan protkes yang ketat serta penandatangan berita acara sertijab dan Pakta Integritas, serta seusai upacara dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada pejabat yang sertijab oleh Kapolda, Wakapolda dan diikuti sejumlah PJU Polda Aceh lainnya, pungkas Kabid Humas.(masta)

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini