Zulkifli Hasan Lantik Pengurus PAN Aceh, Minta Kader Kibarkan Bendera Partai Hingga ke Pelosok

Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan foto bersama dengan pengurus DPW PAN Aceh periode 2020-2025 , usai pelantikan di Jantho Sport City, Kota Jan...

Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan foto bersama dengan pengurus DPW PAN Aceh periode 2020-2025, usai pelantikan di Jantho Sport City, Kota Jantho, Aceh Besar, Selasa (16/11/2021).

Bidik Indonesia.com. BANDA ACEH - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifli Hasan melantik Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PAN Aceh periode 2020-2025, di Jantho Sport City, Kota Jantho, Aceh Besar, Selasa (16/11/2021).

Prosesi pelantikan dilaksanakan usai makan bersama kenduri maulid akbar yang dihadiri oleh Ketua, Sekretaris, dan Bendahara DPD PAN se-Aceh, serta para kader partai dari seluruh Aceh.

Dalam amanatnya, Zulkifli Hasan yang akrab disapa ZulHas meminta kader PAN agar mengibarkan bendera PAN di seluruh pelosok Aceh untuk meraih kemenangan pada Pemilu 2024.

"PAN harus berjuang demi kemanusiaan untuk ummat Islam, dan untuk Bangsa Indonesia menuju rahmatan lil'alamin," kata ZulHas di hadapan kader dari Tanoh Rencong.

ZulHas menyampaikan, pelantikan pengurus PAN Aceh sangat meriah.

Sehingga ia mengharapkan, kader PAN semakin semangat memperkuat persatuan untuk mencapai kedaulatan, adil, tercipta kesetaraan, sehingga tercapai keadilan bagi seluruh rakyat Aceh dan Indonesia.

PAN di Aceh, katanya, terus berjuang dengan semangat kebersamaan melakukan kerja-kerja kemanusiaan dan kerja politik untuk mewujudkan keadilan sosial melalui lembaga eksekutif dan legislatif.

Sementara itu, Ketua DPW PAN Aceh, Mawardi Ali mengaku, hadirnya Ketua Umum Zulkifli Hasan bersama Sekjend Eddy Sueparno beserta rombongan telah memberikan semangat bagi kader PAN di Aceh untuk terus bekerja memenangkan pilkada di kabupaten/kota bahkan di Provinsi Aceh.

"Hadirnya Ketum memberikan spirit baru bagi para pengurus dan seluruh kader Partai Amanat Nasional," terang Mawardi Ali.

Mawardi Ali yang saat ini menjabat Bupati Aceh Besar mengatakan, PAN Aceh telah menetapkan target kemenangan pada tahun 2024 nanti.

"Kita menargetkan 3 kursi DPR RI, 12 DPRA, 100 DPRK, dan 7 bupati/wali kota," tegasnya dengan mengusung slogan “Aceh Baru, Aceh Maju dan Bermartabat”.

Turut hadir tokoh PAN, Azwar Abu Bakar, Muslim Aiyub, Pimpinan Muhammadiyah Aceh, perwakilan Forkopimda Aceh, serta perwakilan pimpinan partai politik di Aceh

COMMENTS

BLOGGER
News

Nama

"Ara Rasa Baru Terasa",1,( Pekalongan ).,1,( Sukadana ),1,(Pekalongan),1,*TEC Berikan Puluhan Ribu Masker dan Wastafel Portable Bagi Umat Hindu*,1,*YARA Aceh Utara Minta Polisi Selidiki Penggunaan Dana Covid-19*,1,1 Pelaku Penembakan Pos Pol Panton Reu Dibekuk,1,100 Gampong di Aceh Utara Lakukan Finalisasi APBG Tahun 2021,1,100 Kg Sabu Jaringan International Diamankan,1,14 Tahun menumpang,1,177 Pendamping PKH Aceh Utara Dapat Perlindungan dari BPJS Ketenagakerjaan,1,19.135 Orang Menerima Vaksin.,1,2 Masih Buron,1,20 KK Lagi Juga Terancam Longsor,1,200 Lapak Ludes,1,21 Orang Pelanggar Prokes Covid-19 Dilakukan Rapid dan Swap Test,1,21 Personel Satresnarkoba Lhokseumawe Dapat Penghargaan,1,22 Sidang Terpadu Itsbat Nikah sukses digelar Mahkamah Syar’iyah,1,26 coffee premium,1,30 Narapidana Lapas Kelas IIB Lhoksukon Diberikan Asimilasi Covid-19,1,34 KK Mengungsi Di Pintu Rime Gayo,1,39 Orang Perwira Jajaran Polres Aceh Tengah Tes Urine,1,4 DPO Menyerahkan Diri