-->
 • Jelajahi

  Copyright © BIDIK INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Zulkifli Hasan Lantik Pengurus PAN Aceh, Minta Kader Kibarkan Bendera Partai Hingga ke Pelosok

  Selasa, 16 November 2021, 07.00 WIB Last Updated 2022-01-05T05:36:03Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini

  Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan foto bersama dengan pengurus DPW PAN Aceh periode 2020-2025, usai pelantikan di Jantho Sport City, Kota Jantho, Aceh Besar, Selasa (16/11/2021).

  Bidik Indonesia.com. BANDA ACEH - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifli Hasan melantik Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PAN Aceh periode 2020-2025, di Jantho Sport City, Kota Jantho, Aceh Besar, Selasa (16/11/2021).

  Prosesi pelantikan dilaksanakan usai makan bersama kenduri maulid akbar yang dihadiri oleh Ketua, Sekretaris, dan Bendahara DPD PAN se-Aceh, serta para kader partai dari seluruh Aceh.

  Dalam amanatnya, Zulkifli Hasan yang akrab disapa ZulHas meminta kader PAN agar mengibarkan bendera PAN di seluruh pelosok Aceh untuk meraih kemenangan pada Pemilu 2024.

  "PAN harus berjuang demi kemanusiaan untuk ummat Islam, dan untuk Bangsa Indonesia menuju rahmatan lil'alamin," kata ZulHas di hadapan kader dari Tanoh Rencong.

  ZulHas menyampaikan, pelantikan pengurus PAN Aceh sangat meriah.

  Sehingga ia mengharapkan, kader PAN semakin semangat memperkuat persatuan untuk mencapai kedaulatan, adil, tercipta kesetaraan, sehingga tercapai keadilan bagi seluruh rakyat Aceh dan Indonesia.

  PAN di Aceh, katanya, terus berjuang dengan semangat kebersamaan melakukan kerja-kerja kemanusiaan dan kerja politik untuk mewujudkan keadilan sosial melalui lembaga eksekutif dan legislatif.

  Sementara itu, Ketua DPW PAN Aceh, Mawardi Ali mengaku, hadirnya Ketua Umum Zulkifli Hasan bersama Sekjend Eddy Sueparno beserta rombongan telah memberikan semangat bagi kader PAN di Aceh untuk terus bekerja memenangkan pilkada di kabupaten/kota bahkan di Provinsi Aceh.

  "Hadirnya Ketum memberikan spirit baru bagi para pengurus dan seluruh kader Partai Amanat Nasional," terang Mawardi Ali.

  Mawardi Ali yang saat ini menjabat Bupati Aceh Besar mengatakan, PAN Aceh telah menetapkan target kemenangan pada tahun 2024 nanti.

  "Kita menargetkan 3 kursi DPR RI, 12 DPRA, 100 DPRK, dan 7 bupati/wali kota," tegasnya dengan mengusung slogan “Aceh Baru, Aceh Maju dan Bermartabat”.

  Turut hadir tokoh PAN, Azwar Abu Bakar, Muslim Aiyub, Pimpinan Muhammadiyah Aceh, perwakilan Forkopimda Aceh, serta perwakilan pimpinan partai politik di Aceh

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Nasional

  +