-->
 • Jelajahi

  Copyright © BIDIK INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Jalin Silaturahmi, Babinsa Komsos dengan Dewan Guru SMAN 1 Blangpegayon

  Pujo
  Selasa, 08 Maret 2022, 22.20 WIB Last Updated 2022-03-09T06:20:50Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini
  Gayo Lues - Bidikindonesia.com
  Babinsa Koramil 08/Blangpegayon Serda Sudarmaji melaksanakan Komsos dengan dewan guru SMAN 1 Blangpegayon yang beralamat di Desa Blang Bengkik, Kecamatan Blangpegayon, Kabupaten Gayo Lues dalam rangka membahas proses belajar - mengajar di tengah Pandemi Covid 19. Rabu (09/03/2022).

  Dampak Pandemi Covid 19 sangat berpengaruh terhadap dunia pendidikan, kualitas pendidikan menjadi tantangan nyata di tengah Pandemi. 
  Hal tersebut tertuju pada proses belajar - mengajar antara guru dan siswa, yang semula dilakukan melalui interaksi langsung kini harus terhambat.
   
  Pada kesempatan tersebut Serda Sudarmaji selaku Babinsa setempat menyampaikan kepada para guru, untuk meningkatkan pengawasan kepada para murid dan menerapkan protokol kesehatan di lingkungan sekolah.

  "Program pendidikan di tengah Pandemi Covid-19 menjadi tantangan nyata yang harus dihadapi oleh guru dan murid,” ungkap Serda Sudarmaji.

  Lebih lanjut Serda Sudarmaji menyampaikan Komsos bersama para guru SMAN 1 Blangpegayon ini selain menjalin silaturahmi juga memberikan motivasi kepada para guru.
   
  "Kita semua berharap, Pandemi cepat berlalu, agar proses pendidikan dapat betul-betul pulih seperti sedia kala dan peserta didik tidak mengalami lagi kesulitan dalam mengejar materi pelajaran. Saya juga mengingatkan kepada para guru untuk tetap waspada dan menerapkan Potokol Kesehatan Covid-19 di lingkungan Sekolah,” pungkasnya.  
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Nasional

  +