-->
 • Jelajahi

  Copyright © BIDIK INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Babinsa Koramil 06/tripe Jaya Buka Puasa Bersama Warga Binaan

  Pujo
  Rabu, 13 April 2022, 02.59 WIB Last Updated 2022-04-13T09:59:58Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini
  Gayo Lues - Bidikindonesia.com
  Guna mempererat tali silahturahmi dengan masyarakat di wilayah Binaannya, Babinsa Koramil 06/Tripe Jaya Kodim 0113/Gayo Lues Koptu Zainal abidin menghadiri acara buka puasa bersama dengan masyarakat, Selasa (12/04/22 bertempat di Masjid All ihklas desa Kuala jernih Kecamatan Tripe Jaya.

  "Bulan puasa Ramadhan sebagai bulan yang penuh hikmah, kami akan terus berupaya meningkatkan silahturahmi dengan masyarakat di wilayah binaan saya, ini untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa," kata Babinsa.

  Serta sebagai upaya kami sebagai Babinsa Koramil 06/Tripe Jaya untuk mendekatkan diri kepada masyarakat, agar nantinya dapat terjalin hubungan yang harmonis. Kegiatan buka puasa bersama semacam ini, merupakan salah satu bentuk kegiatan Safari Ramadhan yang tengah kita lakukan, Babinsa melanjutkan.

  Sementara itu, dalam uraian Hikmah puasa di bulan suci Ramadhan yang disampaikan antara lain mengingatkan pentingnya mengendalikan hawa nafsu dan meningkatkan kadar keimanan agar terhindar dari perbuatan yang merugikan diri sendiri dan orang lain serta merugikan lingkungan tempat tinggal.  
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Nasional

  +