-->
 • Jelajahi

  Copyright © BIDIK INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Dandim 0113/Gayo Lues Hadiri Safari Ramadhan di Kecamatan Blangkejeren

  Pujo
  Selasa, 05 April 2022, 23.33 WIB Last Updated 2022-04-06T06:33:17Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini
  Gayo Lues - Bidikindonesia.com
  Dandim 0113/Gayo Lues Letkol Inf Yudhi Hendro Perastyo hadiri acara safari ramadhan di wilayah kecamatan Blangkejeren Kabupaten Gayo Lues, Selasa (5/4/22).

  Pada kesempatan ini Kegiatan diawali dengan Kultum/ Ramah Tamah dengan Forkopinmcam dilanjutkan dengan Buka Puasa bersama dan Shalat Maghrib secara berjamaah di Kantor Camat Blangkejeren.

  Usai Buka Puasa bersama, Rombongan bergerak menuju Masjid Baitusyakirin Desa Penampaan Uken Kecamatan Blangkejeren untuk melaksanakan Shalat Isya dan dilanjutkan dengan Shalat Terawih secara berjamaah.

  Disampaikan Dandim 0113/Gayo Lues Letkol Inf Yudhi Hendro Perastyo, Direncanakan Pelaksanaan Safari Ramadhan berlangsung berturut-turut selama tiga hari ke depan sesuai jadwal yang telah diatur oleh Penitia Safari Ramadhan.

  “Safari ramadhan merupakan salah satu ajang silatrurahmi yang dilaksanakan pada bulan puasa, yang mana ibadah puasa ini merupakan kegiatan yang sakral dilaksanakan oleh umat islam di seluruh pelosok negeri”, sampai Dandim.

  Orang nomor satu di jajaran kodim 0113 Gayo Lues ini berharap, melalui safari ramadhan yang dilakukan dapat mempererat tali silaturahmi sesama umat islam dan meningkatakan ibadah di bulan ramadhan ini.

  Selain Dandim Gayo Lues acara juga turut dihadiri oleh Danramil 03/ Blangkejeren, Asisten 1 Pemda Gayo Lues Muslim Ismail, Kadis Syariat Islam Samsul Bahri, Kadis Perindustrian dan ESDM Riduansyah, Inspektur Ispektorat M. Noh, Camat Blangkejeren Jusmaleara Senja. Sumber, Pendim 0113/Gayo Lues. 
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Nasional

  +