masukkan script iklan disini
Melakukan Pelecehan seksual Terhdap 12 Orang Anak Ingusan Pelaku Seorang Pjs Sekolah SDN 3 Di Kecamatan belang jerango Di amankan polisi .
Gayo Lues -bidikindonesia.com
Selasa 26-april-2022 terjadi kasus pelecehan seksual anak dibawah umur terungkap hari ini.
terjadi di SDN 3 kecamatan belang jerango kabupaten Gayo Lues.ada salah satu warga melapor kepada pers bidikindonesia.com seorang oknum penjaga sekolah SDN 3 belang jerango yang berinisial CK telah melakukan perbuatan yang sangat keji terhadap anak SD yg masih ingusan yaitu melakukan seksual.
menurut penjelasan warga desa peparik gaib kepada pihak media bidikindonesia.com korban yang diperkirakan ada sebanyak 12 (dua belas) orang anak SDN belang jerango yg telah menjadi korban pelecehan seksual dan 6 lagi masih dalam penyelidikan pihak Polsek Kuta panjang.pelaku. Sa,at ini telah di amankan di Polsek Kuta panjang untuk dimintai keterangan lebih lanjut .
Penulis : (Musa)