ACEH TAMIANG,bidikindonesia.com
Komandan Kodim yang bertindak sebagai Irup Dandim 0117/Atam Letkol Czi Alfian Rachmad Purnamasidi S.I.P.M.si Dan Up Danramil 07/Kjm Kapten Inf Nunu Rukmana dan Pa Up Pasi Pers Kodim 0117/Atam Kapten Inf M Rizal Pada Upacara Mingguan hari senin tanggal (30/05/2022) dilapangan Upacara Parikesit Makodim 0117/Atam Jln. Lintas Medan-Banda Aceh, Desa Sungai Liput, Kecamatan Kejuruan Muda, Kabupaten Aceh Tamiang.
Adapun arahan Dandim 0117/Atam Letkol Czi Alfian Rachmad Purnamasidi S.I.P.M.si,
Menekankan untuk selalu menghindari pelanggaran sekecil apapun, jika ada permasalahan sampaikan kepada Danramil bagi anggota Koramil dan bagi anggota Staf kepada Pasinya, kalau belum terselesaikan laporkan kepada Kasdim/Dandim."Terangnya
"Semua anggota mempunyai peran dan fungsi masing-masing untuk menyelesaikan tugas, untuk itu selalu jaga kesehatan serta selalu semangat, kedepan kita akan menghadapi tugas yang cukup padat, kita itu kerja team bukan sendiri-sendiri, untuk itu kekompakan agar selalu dijaga."Pesan Dandim 0117/Atam. ( poris).