-->
 • Jelajahi

  Copyright © BIDIK INDONESIA
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Babinsa Berikan Materi Wasbang Kepada Siswa Sman 1 Tripe Jaya

  Pujo
  Kamis, 16 Juni 2022, 21.52 WIB Last Updated 2022-06-17T04:53:10Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini
  Gayo Lues - Bidikindonesia.com
  Babinsa Koramil 06/Tripe Jaya Kodim 0113/Gayo Lues Serda Januboy laksanakan anjangsana ke SMAN 1 Tripe Jaya dengan memberikan materi wawasan kebangsaan yang ada di wilayah binaannya di desa Rerebe, Kecamatan Tripe Jaya, Kamis (16/06/22).

  Dalam kesempatan ini Babinsa memberikan materi Wawasan Kebangsaan (Wasbang), untuk memupuk rasa Cinta terhadap Tanah air dan kedisplinan, kegiatan tersebut juga merupakan wujud dari kepedulian TNI dalam melaksanakan pembinaan karakter generasi muda, anak-anak bangsa secara dini.

  "Semoga pengetahuan dan Wawasan Kebangsaan yang disampaikan oleh Babinsa, dapat meningkatkan rasa Cinta Kepada Tanah air dan memiliki kedisiplinan yang tinggi serta dapat memberikan motivasi bagi anak didik dalam meraih cita-citanya,” ujar Babinsa

   Selaku Kepala Sekolah SMAN 1 Tripe Jaya, Muslimin, S.Pd, M.Pd menyampaikan, Semoga pengetahuan dan wawasan kebangsaan yang diberikan Babinsa dapat bermamfaat dan meningkatkan kedisiplinan serta motivasi rasa cinta terhadap Tanah Air Indonesia bagi siswa dan siswi.

  Dan juga ucapan terima kasih kepada Babinsa yang telah memberikan materi yang sangat penting, karena materi ini sangat berguna bagi generasi muda ini kedepan.  
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Nasional

  +